This website uses cookies. By closing this message, you consent to our cookies on this device in accordance with our cookie policy unless you have disabled them.
/!\ Please enable Javascript for this site to work properly.
Messageboard » Public Sector » Off-Topic » Age of Empires III über Steam ! HILFEEE...

Sort:     printview


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now
login
Author: Message:
22.05.2012, 22:16
quote
offline

Posts: 224
Joined: 01.01.1970
Ich warte drauf, meld dich bitte !
22.05.2012, 18:04
quote
offline

Posts: 224
Joined: 01.01.1970
Dazu muss ich das erstmal haben :/
19.05.2012, 17:47
quote
offline

Posts: 224
Joined: 01.01.1970
Bei steam ist das spiel nur in englisch erhältlich... ich denke da nutzt der support nix.
hab schon gegoogeld wie ein großer....

installer geht nicht,weil der pfad vom installer falsch ist... nur keiner kann ihn umschreiben... deadline versuchts glaub ich...
wenn ich das spiel unabhänig von steam installiere, funktioniert dann mein produktcode von steam dort ?

smile
19.05.2012, 17:44
quote

Posts: 30
Joined: 23.11.2010
tausch doch einfach die Englischen durch die Deutschen crazy
smile smile smile Gründlich zielen, dann triffste auch!!! crazy
19.05.2012, 14:04
quote
offline

Posts: 224
Joined: 01.01.1970
Hier noch mal, weil jmd. das Thema closed hat !!!!!

Hi Leute,

hab da ein problem mit Age of Empires 3 !!!
Habe dieses spiel bei steam käuflich erworben und habe nun festgestellt, dass es bei steam nur in englisch erhältlich war.
Ich möchte dieses spiel gerne in deutsch spielen und hab schon diverse patches ausprobiert.
Das hauptproblem, weshalb die patches nicht funktionieren liegt daran, dass die patches für age of empires ohne steam hintergrund geschrieben sind.
Der installationsordern ist somit anders wie bei steam... somit erkennt der patch den pfad nicht !

Was kann ich tun ß?
Sort:     printview


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now
login